Informativa Cookie: questo sito, o gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Si invita a consultare la Cookie Policy in cui sono presenti le informazioni sui cookie utilizzati dal sito, su quali informazioni vengono raccolte e le istruzioni su come negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione mediante accettazione dei cookie, chiusura di questo banner informativo, accesso ad altra area del sito, selezione di un elemento dello stesso sottostante questo banner (ad esempio di una immagine o di un link) o scorrimento della pagina verso il basso comporta l'automatica prestazione del consenso a utilizzare i cookie. Cliccando sul pulsante "ACCETTO" acconsenti all'uso dei cookie.

In conformità al provvedimento del Garante della Privacy del 8 maggio 2014, G.U. n. 126 del 3/6/2014, attuazione della Dir. UE sui cookie 2009/136/CE      OK    Non accetto i cookie

Opinioni sul libro "Mountain bike in Appennino Settentrionale"


L'opinione di chi ha acquistato questo libro - 10 opinioni - punteggio medio: Voto 4 stelle

Claudia Graziani - 16/06/2017   Voto 5 stelle
I percorsi sono davvero ben fatti. Oltre alle tracce gps sono molto utili le descrizioni e le foto. Abbiamo provato per ora tre itinerari che sono risultati davvero bellissimi: sterrati, panorami, boschi. A volte semplici, a volte più impegnativi, proprio come da suggerimenti nelle diverse schede. Complimenti all'autore! Un piccolo suggerimento. Potrebbero essere utili schede plastificate da portare con sé. Noi abbiamo fotocopiato l'itinerario che ci interessava e inserito in un porta fogli gli di plastica che conserviamo in un raccoglitore per una prossima volta.
Completezza:  Voto completezza
N° pagine:       Voto pagine
Grafica:           Voto grafica
Prezzo:           Voto prezzo

Elisa Chiodino - 27/05/2017   Voto 5 stelle
Cercavo un libro dedicato ai migliori itinerari in appennino e questa guida mi ha fatto conoscere luoghi che altrimenti non avrei mai raggiunto!
Completezza:  Voto completezza
N° pagine:       Voto pagine
Grafica:           Voto grafica
Prezzo:           Voto prezzo

Rampichino Linus - 29/04/2017   Voto 5 stelle
Molto ben fatta. Guida geniale per il metodo infallibile nel descrivere i tracciati, volendo trovare un appunto, le mappe sono migliorabili... niente di grave comunque.
Completezza:  Voto completezza
N° pagine:       Voto pagine
Grafica:           Voto grafica
Prezzo:           Voto prezzo

felix felix - 27/03/2017   Voto 5 stelle
Libro assolutamente imperdibile per gli amanti dell’Appennino. Semplicemente perfetto nelle relazioni e nella completezza delle informazioni: si capisce che c'è un grande lavoro dietro, non esistono in commercio libri così accurati. Foto stupende, dati sempre precisi e comprensibili, spero di godermelo per molto tempo e molte escursioni.
Completezza:  Voto completezza
N° pagine:       Voto pagine
Grafica:           Voto grafica
Prezzo:           Voto prezzo

Typhoon - 05/02/2017   Voto 5 stelle
Un libro bello e completo, che permette di raggiungere posti magici. Complimenti.
Completezza:  Voto completezza
N° pagine:       Voto pagine
Grafica:           Voto grafica
Prezzo:           Voto prezzo

Marco Repetto - 20/01/2017   Voto 5 stelle
Regalo della fidanzata, così immediato da consultare che alla fine si è fatta prendere lei la mano e ora vuole provare tutti i percorsi in appennino… vi sarò debitore a vita ahahah
Completezza:  Voto completezza
N° pagine:       Voto pagine
Grafica:           Voto grafica
Prezzo:           Voto prezzo

Paolo Montini - 16/01/2017   Voto 5 stelle
Io invece mi sono trovato molto bene, per questo mi sembra giusto dare il mio parere: le dimensioni della guida sono importanti a conferma che i contenuti ci sono, ovviamente nessun volume è comodo da tenere in mano mentre si pedala (che novità!), per questo mi faccio una stampa del roadbook se non ho voglia di tenerlo nello zaino (poi ci sono anche le tracce gps). In compenso gli itinerari sono illustrati in modo inequivocabile e i giri che ho fatto fino ad ora mi hanno veramente sorpreso, per quanto riguarda il prezzo, ho speso la stessa cifra per guide che invece mi hanno fatto perdere :D Tanto vi dovevo!
Completezza:  Voto completezza
N° pagine:       Voto pagine
Grafica:           Voto grafica
Prezzo:           Voto prezzo

marcofanta - 25/12/2016   Voto 1 stelle
libro ben presentato graficamente e belle foto ma assolutamente scadente per ciò che riguarda la descrizione dei percorsi, è certamente originale il mettere una serie di foto georeferenziate con indicazione direzione peccato che non serve a niente perchè uno mica si porta dietro il libro aperto sul manubrio. Le tracce su carta bianca poi sono veramente una cosa senza senso dal momento che mancano tutti i riferimenti mappali. Insomma, non mi è mai capitato di vedere un libro di percorsi per mtb così povero di informazioni. In pratica non serve a niente, tuttalpiù vi dà qualche idea nei titoli ma se si va su internet ci sono molti siti che danno informazioni mille volte meglio senza buttare via questi 23euro
Completezza:  Voto completezza
N° pagine:       Voto pagine
Grafica:           Voto grafica
Prezzo:           Voto prezzo

Roberto Ciri - 14/10/2015   Voto 5 stelle
Una guida ben fatta e ben consultabile, con gli itinerari suddivisi per view point identificati da fotografie e indicazioni delle direzioni da prendere. I tracciati GPS li ho scaricati senza problemi come indicato su www.ideamontagna.it/gps
Completezza:  Voto completezza
N° pagine:       Voto pagine
Grafica:           Voto grafica
Prezzo:           Voto prezzo

chigus - 09/10/2015   Voto 4 stelle
Peccato che è impossibile scaricare le tracce dal sito!
Completezza:  Voto completezza
N° pagine:       Voto pagine
Grafica:           Voto grafica
Prezzo:           Voto prezzo


Copertina del libro: Mountain bike in Appennino Settentrionale


Share

Mountain bike in Appennino Settentrionale  Nuovo libro  


 Relazioni con road-book fotografico a 41 itinerari di tutte le difficoltà nei territori di Liguria di Levante, Emilia-Romagna e Toscana, compresa l'Isola d'Elba

Autore:

Editore: Idea Montagna

Argomento: mountain bike

Collana: MTB

Prezzo di copertina: 23,00 €

Formato: 15x21 cm

Pagine: 240 a colori

Pubblicato il: 18/08/2015

ISBN: 978-88-97299-65-3

Peso: 460 gr

Elementi distintivi:

• mappe schematiche dei tracciati
• profili altimetrici
• dati tecnici generali
• road book fotografico
• tracce GPS degli itinerari scaricabili dalla pagina www.ideamontagna.it/gps

Pacchetto regalo
Vuoi una confezione regalo per questo libro?

si no (costo 2 € a confezione)
N° di libri: x 23,00 €  

Passa il mouse sopra l'icona del pacchetto regalo per ingrandirlo

Informazioni sul costo della confezione regalo

SPESE DI SPEDIZIONE GRATIS per acquirenti privati, spedizioni in Italia e pagamento con bonifico bancario, bollettino postale o Paypal.

Costi di spedizione - Shipping costs - Versandkosten »


  Idea Montagna su Facebook Idea Montagna su Google+ Idea Montagna su Pinterest Idea Montagna su YouTube Idea Montagna su Slideshare Idea Montagna su Instagram

Carrello IL TUO CARRELLO

Il tuo carrello è vuoto.

Ricerca RICERCA VELOCE


Scarica il catalogo
Download catalogo libri

Sfoglia anteprime

Scarica la nostra APP:



Download Apple Store

Download Google Play Store

SPESE DI SPEDIZIONE GRATIS
se ordini i libri da questo sito (solo per acquirenti privati, spedizioni in Italia e pagamento con bonifico bancario, bollettino postale o Paypal)


Leggi i costi di spedizione »
Shipping costs »
Versandkosten »


Costi spedizione


Sconti: leggi tutto sugli sconti

Tempi di consegna:
dipendente dal corriere o dalle poste a seconda del metodo di spedizione scelto (entro 3 giorni solo con opzione HO FRETTA, non determinabile altrimenti).

Verifica lo stato dell'ordine »

Supporto acquisti e post vendita:

Tel: 049/6455031
E-mail: info@ideamontagna.it

Newsletter
Iscriviti alla newsletter per ricevere news e promozioni!
Spese spedizione gratis per privati, sconti per librerie

Registrati al sito

Vantaggi della registrazione:
- promozioni riservate
- elenco degli ordini effettuati
- salvataggio del carrello
- modulo d'ordine pre compilato
- lista dei desideri
- storico delle opinioni scritte
- modifica dei dati personali
- partecipazione a sondaggi